Как приготовить вкусный борщ

Секрет приготовления вкусного борща у каждой хозяйки свой. Это блюдо является коронным в украинской кухне и занимает на столе основное место.

борщ с фасолью

Самый вкусный бульон для борща — из свинины и говядины. Варите два этих вида мяса одновременно, и у вас получится ароматный и наваристый бульон. В бульоне обязательно должны присутствовать и кости.

Очень многое в борще зависит от свеклы. Кулинары рекомендуют перед закладкой свеклы в бульон ее предварительно запечь или приготовить на пару, тогда она не потеряет свой цвет.

Классический украинский борщ заправляют толченым салом с чесноком.




Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2018    missida.ru    //    Войти   //    Вверх