Ароматный хрустящий сырный хлеб

Горячий ароматный хрустящий сырный хлеб, конечно же, не заменит домашней выпечки, но иногда можно себя побаловать вкуснятиной с использованием готового батона или багета. Это вкусно, попробуйте.

Ароматный хрустящий СЫРНЫЙ ХЛЕБ (2)

 

Ингредиенты:

  • целый батон (французский, итальянский, любой который найдёте) 1 шт.
  • тёртый твёрдый сыр 100 гр.
  • тёртый мягкий сыр, вроде моцареллы 10 гр.
  • зелёный лук 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез и сметана по 1 столовой ложке
  • сливочное масло 50 грамм

Приготовление:

В отдельной посуде смешать тертые мягкий и твёрдый сыр, порезанный зелёный лук, добавить сметану и майонез. В отдельной миске соединить размягчённое сливочное масло, и порезанный мелко чеснок. Смешать все ингредиенты вместе.

Разрезать батон, или багет вдоль, что бы получилось две половинки. Выложить сверху сырную начинку, и отправить в духовку корочкой вниз на 5-7 минут до образования румяной корочки. Вот и всё, наш сырный хлеб готов!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Шоколадный торт. Простой рецепт.

Вы сегодня ели яблоки?

Какая плойка для волос лучше?

Почему появляются прыщи?

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.